Perna de borrego com crosta de ervas e feijões-flageolet com ervas frescas
- Tempo total 2 h
- 20 minTempo de preparação 
- 1 h 40 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
8 pessoas
- 1.3 kg Perna de borrego 
- 70 g Pão ralado 
- 7 g Sal 
- 2 cl sop Orégãos 
- 2 cl sop Tomilho 
- 6 cl Azeite 
- 1 kg Feijões flageolet 
- 3 cl sop Cebolinho fresco 
- 2 cl sop Tomilho fresco 
- 2 cl sop Alecrim fresco 
- 50 g Manteiga 
- 5 cl Água 
Preparação
Passo 1 /8
Prepare a crosta. Misture todos os ingredientes numa taça e reserve.
Passo 2 /8
Prepare o acompanhamento. Num recipiente, misture os feijões-flageolet com os restantes ingredientes.
Passo 3 /8
Ligue a cuba 1. Coloque a grelha na cuba e a perna, sem crosta, sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /8
Retire a perna da cuba e espalhe a crosta sobre a parte superior da carne, pressionando firmemente.
Passo 5 /8
Ligue a cuba 1. Volte a colocar a perna sobre a grelha.
Passo 6 /8
Ligue a taça 2. Coloque os feijões na cuba.
Passo 7 /8
Pressione SYNC para que as duas cubas terminem o processo de cozedura ao mesmo tempo. Pressione START para começar a cozinhar. Mexa os legumes de vez em quando.
Passo 8 /8
Sirva de imediato.
